約翰福音五9-10

 

約翰福音第五章第九節~第十節

約翰福音:5:9 那人立刻痊癒,就拿起褥子來走了。

約翰福音:5:10 那天是安息日

請大家再稍微等待一下,因為我還有一點小小的感動與大大的恩典想跟大家分享

這一天是安息日,沒有哪一個日子比這一天更適合來醫治他,讓他立刻痊癒進入安息當中,這就是最好的安息,這些都是律法之下的人無法體會的

神喜歡給人超過所求所想的,不論人需要的是什麼,神總是喜歡給人恩上加恩,力上加力,神總是喜歡給人更多,更多,更多,三十,六十,一百倍

約拿書中提到了,約拿躲避耶和華,拒絕了祂的恩典,神卻向他發動了無止盡的愛

預備了一場狂風,一條大魚,一棵蓖麻樹,一條蟲子,還有炎熱的東風,這一切的一切,都只因為神愛他

浪子在外面流離失所跟豬搶豆莢時,他想到的他父親家有飯可以吃,他只是想要回家吃飯,他甚至覺得自己不用當兒子也沒關係,只要當雇工,他就覺得很恩典了

但他父親卻預備了上好的袍子,預備了平安的鞋,預備了尊榮的戒指,還預備了豐盛的肥牛犢

他原來只是想要回家吃飯,想要回家當雇工,他的父親卻給了他超過所求所想的恩

他父親牽著他的手走進家門,然後吩咐所有人說,我們可以吃喝快樂,哈利路亞!

我們的父只是想要供應你,供應你,再供應你

只是想要邀請你一起跟祂吃喝快樂,阿們!

回到父的家就是要吃喝快樂,進入神的殿就是要得著安息

大家想看看,今天我們在世界裡被打個半死,高度的緊張,壓力,許多解不開的憂愁,傷心,天天充滿了許多罪惡,負面的消息

世界按著聖經所說的,只會越來越不好,但我們在主裡,按著主所說的,我們會越來越好,因為在我們裡面的,永遠大過外面的

聖徒的相聚就是要享受恩典,得著安息

神想要我們開口,開口,大大的開口,祂想要給我們充滿,充滿,大大的充滿,神想要把祂創立世界以前所有預備的恩典,福氣全部傾倒下來,而且是立刻絕不遲延

因為今天就是安息日,神要所有聽見的人都進入安息,所有在聖殿的人都進入安息,所有願意的人都進入安息

如果你問我為什麼神要這樣做,這樣的祝福,我只能告訴你,因為神所愛的,神就給他祝福,不需要理由,因為這是神所愛的

以弗所書:2:6 他又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上,

以弗所書:2:7 要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。

主要把我們帶入祂的復活裡,要把我們帶入這天上的營業所,要將祂極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看,阿們!

這是神的心,祂所愛的必愛到底,不是只有現在,不是只有我們,還有後來的世世代代

願我們一起活在神的豐盛恩典中,一起進入神的安息