水深之處

水深之處

【作者】

蕭志賢 牧師

每一日,清晨、白日,隨時隨地都有可能,當 神給了第一個感動,這一點點的愛火就足夠一整天的燃燒。為了讓弟兄姊妹能夠更理解,看得更明白,就必須用已知的聖經真理表達出來。過程中不斷的尋求、禱告,深怕誤解了聖經的原意及 神這時感動的心意,每一篇信息都在無數的禱告中送出,也刻意隱藏了自己一切的經歷,只願人從 神的話中遇見 神自己,從 神的靈中得著完全的安慰,完全的釋放。從前,在世界的身分(工作)是鎖匠,沒有受過神學教育,本性也不愛讀書,而 神卻憐憫我,讓我可以看懂一點點聖經的意思,並且呼召我,成為天國的鎖匠,打開所有「疑難雜症」的困惑,解開人心中的「死結」,並斷開一切罪惡的鎖鏈,讓人可以直接進到施恩寶座前。因此,我只願忠於自己起初的感動、託付,將人完完全全引進基督裡。信息的顯明只願高舉耶穌基督並祂釘十字架,除此之外,我不願多講什麼,或多做什麼,我只願學習做  神喜悅之事,說 神喜悅的話。感謝 神!讓我一生中能遇見幾位清心愛主之人,不斷的給予幫助、陪伴、成全,其中林汝源弟兄更是我聖經的導師及屬靈的益友。「水深之處」一書,得以完成,實得他莫大的幫助(服事)。最後,心中所願所有閱讀此書之人都能用安靜默想的心靈,細細品味,不斷反芻,必得著屬靈的益處—生命不單單停留在「得安息」而是「得享安息」;不單單是停留在「得生命」而是得著「更豐盛」的生命。嚮往水深之處之人,主必定親自成為他的滿足。阿們!