約翰福音一12

 

約翰福音第一章十二節

約翰福音:1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。

這句話是相當大的應許,也應該是所有信的人都要進入的景況

大家想,如果你在家裡是兒女,你很自然的本能的享用家裡的一切,也能夠支配家裡所有的東西

大家再想,如果你今天入籍到另一個國家,成為那國的公民,也很自然的你會享用那國一切的資源

但今天很可惜的是很多人信的不清不楚,信的極其軟弱,好像他的神是死的一樣,一直活在一種恐懼,害怕,受傷,甚至死亡的景況中

如果一個人信成這樣,那就表示在他身上沒有真正得著這權柄

按著前文來看,他就是在黑暗中,並沒有真正的接受光

大家要明白,信這個字,它不是一個名詞,它是一個動詞,動詞的意思就是在他的裡面有變化,在他的裡面是活的,這是一個印記

大家想,為什麼保羅這麼有權柄,他可以攪動天下

大家想,如果他在大馬色的路上,只是遇到一位牧師,只是聽了一篇講道,他的生命會被翻轉嗎?

如果他不能被翻轉,他就不能夠翻轉一個世代,他的名字甚至都會消失,不會被記念,但他遇到的不是講章,不是牧師,他遇到的是基督

天上的大光使他的眼睛霎時之間就瞎掉,這一個遇見粉碎了他世上的榮華,粉碎了他宗教的寶座

以致於他能夠向所有的人說,我活著就是基督,他身上帶著屬天的生命,這是另一個生命,往後的日子他行出了一切他曾經不曾想過,也不會擁有的一切,不論是叫死人復活,或為主被囚,這是同樣的榮耀在他身上將神的權柄顯出了最徹底

大家再思想

以弗所書:1:3 願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:

這裡說到,曾賜給我們,這就表明在我們身上應該要有這些東西,也就是天上各樣屬靈的福氣

那麼一個真正接待神的,信神的人,神兒女的人,究竟會有什麼樣的權柄

在這裡我們可以肯定的這樣說,在基督身上所成就的,在我們身上都應該要成就,在主身上的也應該在我們身上

因為主也曾說,對著他這一小群門徒說,你們將來要做比我更大的事

現在我們再回到這裡的中心點,我們有沒有活在權柄的裡面,我們能夠不埋怨嗎?我們能夠支配金錢嗎?我們能夠不被撒但恐嚇嗎?

盼望我們所有人身上都恢復神兒女的權柄

Be the first to comment

Leave a Reply